Zum Dahinschmelzen kleine Kuchen mit flüssigem Kern
Buch

Rezepte für kleine Kuchen mit einem flüssigen Kern. Die Idee kommt aus Frankreich, wo diese Küchlein lauwarm zum Nachtisch gegessen werden. Als Füllung eignen sich Schokostücke, Karamell, selbsthergestellte Füllungen, bestehend aus Mandeln, Schlagsahnecremes oder Fruchtkonfekt u.a.m.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Simon, Paul Ida, Akiko

Schlagwörter: Kochbuch Feingebäck Kuchen

Zum Dahinschmelzen : kleine Kuchen mit flüssigem Kern / Paul Simon. Fotos von Akiko Ida. - Ostfildern : Thorbecke, 2013. - 70 S. : überw. Ill. (farb.) ; 20 cm
Einheitssacht.: Moelleux et coeurs coulants . - Aus dem Franz. übers.
ISBN 978-3-7995-0231-3 fest geb. : EUR 12.99

Zugangsnummer: 2013/6017 - Barcode: 2-0000860-8-01306017-6
Konfekt - Kleingebäck - Praline / Rezept - Muffin - Petit fours / Rezept - Signatur: HW 542 Z Zum D - Buch