McVicar, Jekka
Das besondere Kräuterkochbuch
eMedium

Alles über Küchenkräuter - und die besten Rezepte Schon mal Ringelblumen-Lorbeer-Creme probiert? Oder gegrillten Lachs mit Kapuzinerkresse-Butter? Und wissen Sie, wie man Schnittlauch für den Winter haltbar macht? In diesem Buch verrät die Kräuterexpertin Jekka McVicar alles über ihre 50 Lieblingskräuter: Dazu gehören bekannte Arten wie Petersilie und Rosmarin, aber auch Exoten wie Curryblätter oder Vietnamesischer Koriander. Jedes Kraut wird ausführlich vorgestellt, mit Wissenswertem zu Anzucht, Pflege und Ernte, verfügbaren Sorten, kulinarischen Besonderheiten sowie medizinischen Eigenschaften. Darauf folgen zahlreiche Rezepte - für herzhafte Gerichte, Desserts und Gebäck, aber auch erfrischende Getränke -, die Lust machen, mit Kräutern zu kochen, zu backen und neue Ideen auszuprobieren. So spannend und vor allem schmackhaft kann es sein, Kräuter in allen Kombinationen zu genießen. • Alles Wissenswerte über Küchenkräuter von Anis-Ysop bis Zitronengras • Mit über 250 originellen Rezepten und Kultivierungstipps • Liebevoll gestaltet und illustriert von der Tochter der Autorin, Hannah McVicar

Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur Anzeige

Weiterführende Informationen

Personen: McVicar, Jekka Leppert, Stefan

McVicar, Jekka:
Das besondere Kräuterkochbuch : Deutsche Verlags-Anstalt , 2012. - 224 S. zahlr. Ill.(farb.)
ISBN 9783641094355

Zugangsnummer: EM-360525944
eMedium