Hillenbrand, Tom
Tödliche Oliven Ein kulinarischer Krimi
Buch

Einmal im Jahr fährt Koch und Gourmet Xavier Kieffer mit seinem Schulfreund, dem Wein- und Ölhändler Alessandro Colao, für ein paar Tage in die Toskana, um Weine und Olivenöle zu probieren und gut zu essen. Diesmal geht der Trip schief: Alessandro verschwindet plötzlich. Als Kieffer sich auf die Suche macht, stößt er auf krumme Geschäfte mit Olivenöl


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Hillenbrand, Tom

Interessenkreis: Krimi

R 11 Hille

Hillenbrand, Tom:
Tödliche Oliven : Ein kulinarischer Krimi. - Köln : Kiepenheuer & Witsch, 2014. - 316 S.
ISBN 978-3-462-04695-3 TB:

Zugangsnummer: 0000/0465 - Barcode: 2-0000000-8-11108305-3
R 11 - Buch