Feldt, Marie
Genuss im Rucksack nachhaltige & unkomplizierte Rezepte fürs Wandern, Trekking und für Radtouren
Buch

Nachhaltige und einfache Wanderküche

Entspannung und Ausgleich finden wir am besten beim Wandern, auf Ausflügen mit dem Rad oder beim Trekking. Ob in der Heide, der Eifel oder den Alpen - ein guter, stärender Proviant darf dabei nicht fehlen. Selbstgemachte Energyballs oder Müsliriegel für die letzten Gipfelmeter, Zuccini-Parmesan-Taler oder Wraps mit Hummus und gefüllte Teigtaschen beim Picknick, schnelles Risotto mit Wildkräutern oder One Pot Pasta mit getrocknetem Gemüse beim Übernachten in der Natur - die Rezepte für euren Wanderproviant sind alles andere als langweilig!


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Feldt, Marie

Schlagwörter: Satipp

Küche&Co Einzelthemen Feldt

Feldt, Marie:
Genuss im Rucksack : nachhaltige & unkomplizierte Rezepte fürs Wandern, Trekking und für Radtouren / Marie Feldt. - Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag, 2023. - 156 Seiten : Illustrationen ; 24 cm x 17 cm
ISBN 978-3-7995-1981-6 Broschur : 26.00 (DE)

Zugangsnummer: 2023/0180 - Barcode: 2-0000000-8-00004179-9
Küche&Co Einzelthemen - Buch