Nachhaltige und einfache Wanderküche
Entspannung und Ausgleich finden wir am besten beim Wandern, auf Ausflügen mit dem Rad oder beim Trekking. Ob in der Heide, der Eifel oder den Alpen - ein guter, stärender Proviant darf dabei nicht fehlen. Selbstgemachte Energyballs oder Müsliriegel für die letzten Gipfelmeter, Zuccini-Parmesan-Taler oder Wraps mit Hummus und gefüllte Teigtaschen beim Picknick, schnelles Risotto mit Wildkräutern oder One Pot Pasta mit getrocknetem Gemüse beim Übernachten in der Natur - die Rezepte für euren Wanderproviant sind alles andere als langweilig!
Personen: Feldt, Marie
Küche&Co Einzelthemen Feldt
Feldt, Marie:
Genuss im Rucksack : nachhaltige & unkomplizierte Rezepte fürs Wandern, Trekking und für Radtouren / Marie Feldt. - Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag, 2023. - 156 Seiten : Illustrationen ; 24 cm x 17 cm
ISBN 978-3-7995-1981-6 Broschur : 26.00 (DE)
Küche&Co Einzelthemen - Buch