Zauber der Confiture
süße Natur - die 100 besten Rezepte
100 Rezepte - Klassiker wie Aprikosenkonfitüre und Quittenmarmelade, weniger bekannte wie Schokoladenkonfitüre oder Apfelgelee mit Vanille und ganz außergewöhnliche wie Rosengelee und Konfitüre aus Zwiebeln, Milch oder Gewürzen.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Furet, Alain Ginet, Pierre
Küche&Co Einzelthemen Zaube
Zauber der Confiture : süße Natur - die 100 besten Rezepte / Alain Furet. Fotogr. von Pierre Ginet. - Cham : Müller Rüschlikon, 1999. - 191 S. : überwiegend Ill. ; 27 cm
Einheitssacht.: ¬La¬ magie des confitures
ISBN 978-3-275-01303-6 Festeinband : EUR 19,90
Zugangsnummer: 2019/2085 - Barcode: 2-0000000-8-00002303-0
Buch