So schmeckt der Süden. Zucchini und Auberginen bringen Sommerlaune - und das rund ums Jahr. Deshalb haben wir nicht nur die besten mediterranen Rezepte gesammelt, sondern auch jede Menge Ungewöhnliches und Neues. Wie wär's z. B. mal mit orientalisch gewürztem Auberginen-Döner, Zucchini-Garnelen-Wok oder Auberginen-con-carne? Unsere praktische Warenkunde zeigt Ihnen, welche Aromen sich am besten mit den beiden vertragen, und wie sich aus Zucchiniblüten tolle Gerichte zaubern lassen. Alles für Sonnenküche jeden Tag.
Serie / Reihe: GU Küchenratgeber
Personen: Szwillus, Marlisa
Küche&Co Einzelthemen Szwil
Szwillus, Marlisa:
Zucchini und Auberginen / Autorin: Marlisa Szwillus. Fotos: Barbara Bonisolli. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2007. - 62 S. : zahlr. Farbfotos. - (GU Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-0329-1 Broschur : EUR 7,50
Buch