Schubert, Anselm
Gott essen eine kulinarische Geschichte des Abendmahls
BU

Dieses Medium ist 2 Mal vorhanden. Klicken Sie auf Medienstatus anzeigen, um die Verfügbarkeit des Mediums zu prüfen.

Personen: Schubert, Anselm

Schlagwörter: Geschichte Geistesgeschichte Geschichtsschreibung Geschichtswissenschaft ND-Kommunikation-Kunst-Kultur-Geschichte ND-Religionen Philosophiegeschichte Pädagogikgeschichte Sozialgeschichte Weltgeschichte Zeitgeschichte Christentum Abendmahl Abendmahlsausschluß Abendmahlszulassung Interkommunion Interzelebration Kinderkommunion Kirchliche Amtshandlung Säkularisierung Kulturepoche Kulturgeschichte Kultur Abendland Kulturrevolution Eucharistie ND-Heilige Handlung Ritus Nahrungsmittel

CG
90
Schub

Schubert, Anselm:
Gott essen : eine kulinarische Geschichte des Abendmahls / Anselm Schubert. - 1. A. - München : C.H. Beck, 2018. - 271 S. : Ill.
ISBN 978-3-406-70055-2

Zugangsnummer: 0039751002 - Barcode: 00051344
CG 90 - BU