Thol-Hauke, Angelika
🎄 Kochen durchs Kirchenjahr Eine kulinarische Theologiegeschichte
BU


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Thol-Hauke, Angelika

Schlagwörter: ND-Kirchliches Leben Kirchenjahr Advent Allerheiligen Allerseelen Aschermittwoch Bußtag Drei Könige Epiphanias Erntedank Ewigkeitssonntag Fasching Fastenzeit Fastnacht Fronleichnam Gründonnerstag Himmelfahrt Christi Jahreskreis Karfreitag Karneval Karwoche Kirchweih Marienfest Martinstag Neujahr Ostern Palmsonntag Passionszeit Pfingsten Reformationsfest Sternsinger Totensonntag Weihnachten Brauchtum Volkskunde

CK
450
tho

Thol-Hauke, Angelika:
Kochen durchs Kirchenjahr : Eine kulinarische Theologiegeschichte. - Berlin : CZV - Verlag, 1996. - 120 S.
ISBN 3-7674-0297-1

Zugangsnummer: 0005988001 - Barcode: 00017548
CK 450 - BU