Bärlauch Salbei Gundermann - Kochen mit Wildkräutern der Schwäbischen Alb
Ein opulentes Kochbuch, das Lust daruf macht, die Wildkräuter der Schwäbischen Alb zu entdecken. Die Autoren haben Wildkräuter gesammelt und zu köstlichen Gerichten verarbeitet. Ob Hirtentäschel, Giersch, Wiesenbocksbart oder Sauerampfer, dies sind nur weige Beispiele, die auf dem Hausgebirge wachsen. Ebenso werden heilkundliche und kulturgeschichtliche Erläuterungen der Wildkräuter gegeben.
Altersempfehlung: ab 16 Jahren.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Autenrieth, Jürgen
Standort: Grüne Oasen
Leseror. Aufstellung: LebensArt
Bärlauch Salbei Gundermann - Kochen mit Wildkräutern der Schwäbischen Alb / Jürgen Autenrieth. - Tübingen : Silberburg-Verl., 2011. - 159 S. : zahlr. Ill.; mit Farbfotos
ISBN 978-3-87407-864-1 fest geb. : 19.90
Landwirtschaft einschl. Gartenbau - Forstwirtschaft und Nutzjagd - Signatur: Pflanzen Kräuter - Buch