Das neue Waldkochbuch
Aus dem Wald auf den Teller
60 Rezepte, die zeigen, wie Pilze, Wildkräuter, Waldbeeren sowie Wildbret traditionell oder auch kreativ zu Vorspeisen, Hauptgerichten, Desserts und Kuchen sowie zu Marmeladen und Getränken verarbeitet oder eingemacht werden können.
Altersempfehlung: ab 16 Jahren.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Standort: Essen & Trinken
Leseror. Aufstellung: LebensArt
¬Das¬ neue Waldkochbuch : Aus dem Wald auf den Teller. - Schwarzenbek : Cadmos-Verl., 2012. - 125 S. : überw. Ill. (farb.); mit Farbfotos
ISBN 978-3-8404-7015-8 fest geb. : 12.95
Landwirtschaft einschl. Gartenbau - Forstwirtschaft und Nutzjagd - Signatur: Wald - Buch