Das Schokoladenbuch
Von der Bohne bis zur Tafel
Vermittelt wird theoretisches Wissen zum Anbau, zu Herkunftsländern und zur Verarbeitung von Kakao sowie zu Sorten, zur Verkostung und zur eigenen Herstellung von Schokolade einschliesslich Rezepten mit Schokolade als geschmackstragender Zutat.
Altersempfehlung: ab 16 Jahren.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Rüßmann, Brigitte Beuchelt, Wolfgang Ramsey, Dom
Leseror. Aufstellung: LebensArt
Ramsey, Dom:
¬Das¬ Schokoladenbuch : Von der Bohne bis zur Tafel / Dom Ramsey ; Übersetzung Brigitte Rüßmann, Wolfgang Beuchelt (Scriptorium Köln). - München : Dorling Kindersley Verlag GmbH, 2016. - 224 Seiten : Illustrationen, Karten ; 24 cm
Einheitssacht.: Chocolate
ISBN 978-3-8310-3123-8 Festeinband : EUR 16.95
Nahrungsmittelkunde für Hausfrauen - Signatur: Genussmittel; Schokolade - Buch