Trausner, Walter
Eingekocht Marmeladen und Konfitüren mit Raffinesse
Buch

In diesem Band wird viel geboten: Marmelade kochen step by step, jahreszeitlicher Fruchtkalender, zahlreiche Rezepte und Serviervorschläge von Profiköchen.

Altersempfehlung: ab 16 Jahren.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Hausgemacht

Personen: Trausner, Walter

Standort: Essen & Trinken

Leseror. Aufstellung: LebensArt

Trausner, Walter:
Eingekocht : Marmeladen und Konfitüren mit Raffinesse / Walter Trausner. - Wien : Österreichischer Agrarverlag, 2009. - 96 S. : mit Farbfotos. - (Hausgemacht)
kt. : 9.95

Zugangsnummer: 2013/0036 - Barcode: 2-3131000-8-00018684-1
Landwirtschaft einschl. Gartenbau - Forstwirtschaft und Nutzjagd - Signatur: Haltbar machen - Buch