Rezepte für die Gesundheit des Gehirns
Die Anzahl der Kopfschmerzpatienten ist in den letzten Jahrzehnten weiter angestiegen, Depression gilt mittlerweile als Volkskrankheit und mit steigender Lebenserwartung treten Alterserkrankungen wie Demenz oder Parkinson immer häufiger auf. Wenn es dem Gehirn nicht gut geht, kann sich das auf vielfältige Weise äußern. Doch es gibt einen Weg, die grauen Zellen zu schützen: Mit der richtigen Ernährung gelingt es.
Altersempfehlung: ab 16 Jahren.
Weiterführende Informationen
Personen: Kessler, Christof Rautenberg, Regina
Leseror. Aufstellung: Körper & Geist → Medizin
Kessler, Christof:
Essen für den Kopf : wie die richtige Ernährung unser Gehirn positiv beeinflusst / Christof Kessler, Regina Rautenberg. - 1. Auflage. - München : Südwest, 2019. - 160 Seiten : Illustrationen. - Zweiter Autor auf Cover
ISBN 978-3-517-09845-6 Broschur : 20,00 EUR
Innere Medizin (Allgemeines) - Signatur: Ernährung Geistige Fitness - Buch