Kessler, Christof
Essen für den Kopf wie die richtige Ernährung unser Gehirn positiv beeinflusst
Buch

Rezepte für die Gesundheit des Gehirns
Die Anzahl der Kopfschmerzpatienten ist in den letzten Jahrzehnten weiter angestiegen, Depression gilt mittlerweile als Volkskrankheit und mit steigender Lebenserwartung treten Alterserkrankungen wie Demenz oder Parkinson immer häufiger auf. Wenn es dem Gehirn nicht gut geht, kann sich das auf vielfältige Weise äußern. Doch es gibt einen Weg, die grauen Zellen zu schützen: Mit der richtigen Ernährung gelingt es.

Altersempfehlung: ab 16 Jahren.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Weiterführende Informationen


Personen: Kessler, Christof Rautenberg, Regina

Leseror. Aufstellung: Körper & Geist Medizin

Interessenkreis: Medizin

Kessler, Christof:
Essen für den Kopf : wie die richtige Ernährung unser Gehirn positiv beeinflusst / Christof Kessler, Regina Rautenberg. - 1. Auflage. - München : Südwest, 2019. - 160 Seiten : Illustrationen. - Zweiter Autor auf Cover
ISBN 978-3-517-09845-6 Broschur : 20,00 EUR

Zugangsnummer: 2023/0005 - Barcode: 2-3131000-8-00031686-6
Innere Medizin (Allgemeines) - Signatur: Ernährung Geistige Fitness - Buch