Gayler, Paul
Kochen mit Käse 130 Feinschmeckerrezepte für die moderne Küche
Buch

Rezepte für internationale Käsespezialitäten für viele Anlässe

Altersempfehlung: ab 16 Jahren.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Gayler, Paul

Standort: Essen & Trinken

Leseror. Aufstellung: LebensArt

Gayler, Paul:
Kochen mit Käse : 130 Feinschmeckerrezepte für die moderne Küche / Paul Gayler. - München : Kaleidoskop-Buch, 2002. - 192 S : mit Farbfotos. - Aus dem Engl. übers.
ISBN 978-3-88472-590-0 : fest geb.10,00

Zugangsnummer: 2007/0067 - Barcode: 2-3131000-8-00010668-9
Zubereitung einzelner Lebensmittel; Gesamtdarstellung - Signatur: Käse - Buch