Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht
[einfache Rezepte für raffinierte Würz- und Grillsaucen]
Attraktive Sammlung mit über 90 Rezepten für die Zubereitung von leckeren Würz- und Grillsoßen: von Klassikern wie Mayonnaise oder Ketchup bis zu Exoten wie Harissapaste oder Teriyakisoße. Mit Informationen zum Haltbarmachen und Tipps zum Verschenken der Köstlichkeiten.
Altersempfehlung: ab 16 Jahren.
Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 07.01.2025 ausgeliehen.
Gerne können Sie es vormerken.
Serie / Reihe: GU
Personen: Kintrup, Martin
Standort: Essen & Trinken
Leseror. Aufstellung: LebensArt
Kintrup, Martin:
Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht : [einfache Rezepte für raffinierte Würz- und Grillsaucen] / Text Martin Kintrup. Fotos Melanie Zanin. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2015. - 128 S. : mit Farbfotos. - (GU)
ISBN 978-3-8338-4430-0 fest geb. : 12.99
Landwirtschaft einschl. Gartenbau - Forstwirtschaft und Nutzjagd - Signatur: Saucen; Allg. - Buch