Schwäbisch kochen
Reich illustrierte Sammlung mit über 50 Rezepten für typische Gerichte aus dem Schwabenland von Vor- bis Nachspeisen.
Altersempfehlung: ab 16 Jahren.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: GU-Küchenratgeber
Personen: Rynio, Jörn Wiedemann, Karola
Standort: Essen & Trinken
Leseror. Aufstellung: LebensArt
Schwäbisch kochen / Autorin: Karola Wiedemann. Fotos: Jörn Rynio. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2010. - 64 S. : zahlr. Ill. (farb.); mit Farbfotos. - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-1630-7 kt. : 8.99
Ernährung (Allgemeines) - Signatur: Trad. Rezepte Schwäb. - Buch