Schwäbisch kochen
Buch

Reich illustrierte Sammlung mit über 50 Rezepten für typische Gerichte aus dem Schwabenland von Vor- bis Nachspeisen.

Altersempfehlung: ab 16 Jahren.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: GU-Küchenratgeber

Personen: Rynio, Jörn Wiedemann, Karola

Standort: Essen & Trinken

Leseror. Aufstellung: LebensArt

Schlagwörter: Kochbuch Schwaben

Schwäbisch kochen / Autorin: Karola Wiedemann. Fotos: Jörn Rynio. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2010. - 64 S. : zahlr. Ill. (farb.); mit Farbfotos. - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-1630-7 kt. : 8.99

Zugangsnummer: 2016/1158 - Barcode: 2-3131000-8-00023201-2
Ernährung (Allgemeines) - Signatur: Trad. Rezepte Schwäb. - Buch