Spitzkraut Landschwein Höri-Bülle
Gaumenfreuden aus Baden-Württemberg wiederentdeckt
Kochbuch und Kulturgeschichte in einem - fast vergessene Schätze wie Alb-Dinkel, Alb-Linsen oder das Limpurger Rind werden vorgestellt. Dazu gibt es zahlreiche Rezepte von Meisterköchen wie Simon Tress, Franz Kloker oder Jörg Geiger
Altersempfehlung: ab 16 Jahren.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Maurer, Rolf
Standort: Essen&Trinken
Leseror. Aufstellung: LebensArt
Maurer, Rolf:
Spitzkraut Landschwein Höri-Bülle : Gaumenfreuden aus Baden-Württemberg wiederentdeckt / Rolf Maurer. - Tübingen : Silberburg-Verlag, 2011. - 135 S. : Farbfotos
ISBN 978-3-8425-1100-2 Festeinband : EUR 19,90
Regionale Küche (Allgemeines) - Signatur: Trad. Rezepte; Ba.-Wü. - Buch