Maurer, Rolf
Spitzkraut Landschwein Höri-Bülle Gaumenfreuden aus Baden-Württemberg wiederentdeckt
Buch

Kochbuch und Kulturgeschichte in einem - fast vergessene Schätze wie Alb-Dinkel, Alb-Linsen oder das Limpurger Rind werden vorgestellt. Dazu gibt es zahlreiche Rezepte von Meisterköchen wie Simon Tress, Franz Kloker oder Jörg Geiger

Altersempfehlung: ab 16 Jahren.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Maurer, Rolf

Standort: Essen&Trinken

Leseror. Aufstellung: LebensArt

Maurer, Rolf:
Spitzkraut Landschwein Höri-Bülle : Gaumenfreuden aus Baden-Württemberg wiederentdeckt / Rolf Maurer. - Tübingen : Silberburg-Verlag, 2011. - 135 S. : Farbfotos
ISBN 978-3-8425-1100-2 Festeinband : EUR 19,90

Zugangsnummer: 2018/1031 - Barcode: 2-3131000-8-00024804-4
Regionale Küche (Allgemeines) - Signatur: Trad. Rezepte; Ba.-Wü. - Buch