Cramm, Dagmar von
Vegetarisch genießen
Buch

Sympathische Gemüseküche Selten ist ein Kochbuch so lebensnah angelegt wie "Vegetarisch genießen." Zum einen finden sich viele der angegebenen Zutaten wie Kartoffeln, geschälte Dosen-Tomaten, Oliven, Sojasauce oder Milch ohnedies in fast jedem Haushalt - was eine schnelle und einfache Küche möglich macht. Zum anderen legt es Wert auf Gemüse und Lebensmittel, die gerade Saison haben. Somit ergeben sich nach Jahreszeiten gegliederte Rezepte, die einfach zum Nachkochen und dennoch immer raffiniert sind. Auch sehr sympathisch: Falls der Partner oder die Gäste keine Vegetarier sind, gibt es zu fast jedem der 200 Rezepte Vorschläge, welches Fisch- oder Fleischgericht dazupasst. Ein kompaktes Ernährungs-Lexikon mit Tipps und Anregungen zu Einkauf und Lagerung rundet das grafisch schön gestaltete Kochbuch ab. Hat das Zeug zum Küchen-Klassiker! *Apropos* Michaela Gründler

Altersempfehlung: ab 16 Jahren.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Cramm, Dagmar von

Standort: Essen & Trinken

Leseror. Aufstellung: LebensArt

Cramm, Dagmar von:
Vegetarisch genießen / Autoren: Dagmar von Cramm ; Martin Kintrup. Fotos: Tanja und Harry Bischof. - München : Gräfe und Unzer, 2007. - 192 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 27,5 cm
ISBN 978-3-8338-0479-3 fest geb. : ca. Eur 20,50

Zugangsnummer: 2009/1179 - Barcode: 2-3131000-8-00014880-1
Landwirtschaft einschl. Gartenbau - Forstwirtschaft und Nutzjagd - Signatur: Vegetarisch - Buch