Mit dem Plötz-Prinzip bekommen Sie es hin, auch wenn Sie schon mehrfach vorher unzufrieden waren! Mit präzisen Rezepten und genialen Tricks. Selbst französische Baguettes und Brötchen werden perfekt. Ihre Backwaren bekommen eine attraktive Kruste und luftigere Krume wie beim Bäcker, ohne künstliche Zusätze im Brot. Durch minimale Hefemengen und die lange 24-Stunden-Teiggärung erreichen Sie unvergleichliche Verträglichkeit und einen wunderbaren Brotgeschmack. Und das ganz ohne Knetmaschine, ohne Gärschrank oder anderes teure Equipment. Ein normaler Backofen und handelsübliches Mehl genügen nicht nur, sondern führen zu umwerfend schönen Brotoberflächen mit attraktiven Rissen, Gärbläschen und fluffiger, großporiger Krume. Mit Lutz Geißlers Plötz-Prinzip backen Sie Ihr perfektes, krustiges Brot einfach selbst.
Personen: Geißler, Lutz
Geißler, Lutz:
Brot backen in Perfektion mit Hefe : Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente / Lutz Geißler. - 8. Aufl. - Hilden : Becker Joest Volk Verlag, 2018. - 191 S.
ISBN 978-3-95453-104-2 : EUR 32,00
Praxisratgeber Garten, Kochen, Handarbeit - Signatur: PR Geißl - Buch