PhänoMINT Küchen-Experimente
Wissenschaft zum Anfassen
Was passiert, wenn Base und Säure sich mischen? Und warum verdoppelt sich der Pizzateig durch Hefe? Die PhänoMINT Küchen-Experimente erklären spielerisch leicht die wissenschaftlichen Phänomene, die wir täglich beim Kochen und Backen erleben und führen Kinder so ganz nebenbei an Naturwissenschaften heran.
Altersempfehlung: ab 8 Jahren.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Weiterführende Informationen
Personen: Arnold, Nick
Arnold, Nick:
PhänoMINT Küchen-Experimente : Wissenschaft zum Anfassen / Nick Arnold. - 1. Auflage. - Kempen : moses., 2020. - 80 Seiten : Illustrationen ; 25 cm x 19.2 cm
ISBN 978-3-96455-087-3 Broschur : EUR 9,95
Kindersachbücher: Technik - Signatur: KTe Arnol - Buch