Kaneko, Shuhei
Enzyme in der Küche - Welche Fruchtmarinade macht Fleisch besonders zart? Facharbeit Aloisiuskolleg 2021/2022, Leistungskurs Biologie bei Frau Schubert-Röser
Facharbeit



Serie / Reihe: Facharbeit

Personen: Kaneko, Shuhei

Schlagwörter: Biologie Fleisch Enzyme Fruchtfiltrate Gelatine Proteolyse

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Kaneko, Shuhei:
Enzyme in der Küche - Welche Fruchtmarinade macht Fleisch besonders zart? : Facharbeit Aloisiuskolleg 2021/2022, Leistungskurs Biologie bei Frau Schubert-Röser / Shuhei Kaneko. - Bonn, 2022. - 33 S. - (Facharbeit)

Zugangsnummer: 0017084001 - Barcode: 05159611
Physiologische Chemie oder Biochemie (Enzyme, Fermente, Gäru - Facharbeit