Lebensmittelführer Inhalte, Zusätze, Rückstände Fleisch, Fisch, Milch, Fett, Gewürze, Getränke, Lebensmittel für Diät, für Säuglinge, für Sportler
Biologie


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Wissenschaft und Kultur Lebensmittelführer

Schlagwörter: Ernährung Nahrungsmittel Lebensmittel Lebensmittelchemie Zusatzstoffe

Vcl 1
Lebe 2

Lebensmittelführer : Inhalte, Zusätze, Rückstände
Fleisch, Fisch, Milch, Fett, Gewürze, Getränke, Lebensmittel für Diät, für Säuglinge, für Sportler / Günter Vollmer... - 2. Aufl. - Stuttgart : Thieme, 1995. - 330 S. : Tab. - (Lebensmittelführer) - (Wissenschaft und Kultur; Band 2.)
ISBN 3-13-7508029 kt. :

Zugangsnummer: 0014983001 - Barcode: 05139088
Zusammensetzung und Wirkungsweise der Nahrung - Biologie