Lebensmittelführer
Inhalte, Zusätze, Rückstände
Fleisch, Fisch, Milch, Fett, Gewürze, Getränke, Lebensmittel für Diät, für Säuglinge, für Sportler
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: Wissenschaft und Kultur Lebensmittelführer
Vcl 1
Lebe 2
Lebensmittelführer : Inhalte, Zusätze, Rückstände
Fleisch, Fisch, Milch, Fett, Gewürze, Getränke, Lebensmittel für Diät, für Säuglinge, für Sportler / Günter Vollmer... - 2. Aufl. - Stuttgart : Thieme, 1995. - 330 S. : Tab. - (Lebensmittelführer) - (Wissenschaft und Kultur; Band 2.)
ISBN 3-13-7508029 kt. :
Zusammensetzung und Wirkungsweise der Nahrung - Biologie