Lebensmittelführer Inhalte, Zusätze, Rückstände Obst, Gemüse, Getreide, Brot, Gebäck, Knabberartikel, Honig, Süßwaren
Biologie


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Wissenschaft und Kultur Lebensmittelführer

Schlagwörter: Ernährung Nahrungsmittel Lebensmittel Lebensmittelchemie Zusatzstoffe

Vcl 1
Lebe 1

Lebensmittelführer : Inhalte, Zusätze, Rückstände
Obst, Gemüse, Getreide, Brot, Gebäck, Knabberartikel, Honig, Süßwaren / Günter Vollmer... - 2. Aufl. - Stuttgart : Thieme, 1995. - 325 S. : Tab. - (Lebensmittelführer) - (Wissenschaft und Kultur; Band 1.)
ISBN 3-13-750902-5 kt. :

Zugangsnummer: 0014982001 - Barcode: 05139071
Zusammensetzung und Wirkungsweise der Nahrung - Biologie