Dieses Kochbuch dreht sich rund um den König der Obstsorten und zeigt, was so alles in einem Apfel steckt. Schwelgen Sie in purer Apfelliebe mit über 70 vielseitigen Apfel-Rezepten von herzhaft bis süß, von deftig-kreativen Gerichten über köstliches Gebäck bis zu erfrischenden Getränkeideen. Mit dabei sind köstliche Klassiker aus Omas Küche wie Apfelstrudel & Apfelkuchen, aber auch kreative neue Ideen wie Apfel-Chorizo-Quiche & Apfel-Sauerrahm-Eis.
Personen: Ankner, Madeleine Ankner, Florian
Standort: Hauptstelle
Leseror. Aufstellung: Sachbuchecke Erwachsene
Xeo
2
ANK
Ankner, Madeleine:
Apfelküche : vom Baum auf den Tisch - über 70 herzhafte & süße Rezepte / Madeleine und Florian Ankner. - München : Dorling Kindersley , 2020. - 191 Seiten : Illustrationen : farbig
ISBN 978-3-8310-4008-7
Kochen, Backen - Sachbuch