Italien kochen und verwöhnen mit Originalrezepten
Sachbuch

Reich illustrierte Rezepte für die typischen italienischen Köstlichkeiten von Antipasti bis Dolci mit Warenkunde, Tipps zu Getränken und zur Tischdekoration und Menüvorschlägen.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Zingerling-Haller, Cornelia Lutterbeck, Barbara

Schlagwörter: Italien Kochbuch

Interessenkreis: Andere Länder Kochen und Backen Essen und Trinken

Xeo 213 Ita

Italien : kochen und verwöhnen mit Originalrezepten / Rezepte und Text: Cornelia Zinerling-Haller. Fotos: Barbara Lutterbeck. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2004. - 168 S. : überw. Ill. (farb.) ; 28 cm
ISBN 978-3-7742-6628-5 fest geb. : EUR 19.90

Zugangsnummer: 0002534001 - Barcode: 00025287
Xeo 213 - Sachbuch