Die Ernährung spielt eine besonders wichtige Rolle bei der Vorbeugung und Therapie des Bluthochdrucks. Doch auch mit Bluthochdruck darf man Herzhaftes und Süßes genießen! Dieser Ernährungsratgeber informiert ausführlich über die Krankheit und die Behandlungsmöglichkeiten. Viele praktische Tipps helfen die Ernährung umzustellen und regen zum kreativen Kochen an. Die würzigen Rezepte mit wenig Salz reichen vom Frühstück bis zum Abendessen. Mit ausgewählten Zutaten und Gewürzen, die überall erhältlich sind. Pro Portion sind neben den üblichen Nährstoffen die Natrium-, Kalium- und Magnesiumwerte angegeben. Alle Rezepte wurden von Experten nach den aktuellen Ernährungsrichtlinien entwickelt.
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Serie / Reihe: Ratgeber Gesundheit
Personen: Weißenberger, Christiane
Weißenberger, Christiane:
Ernährungsratgeber Bluthochdruck : genießen erlaubt! : Schlütersche Verlagsgesellschaft, 2009. - 132 S. zahlr. Ill.
ISBN 978-3-89993-574-5