Histaminintoleranz: Unverträglichkeit erkennen & endlich wieder genießen Der Bauch grummelt, der Kopf brummt, die Haut juckt - und das immer eine gewisse Zeit nach dem Essen. Betroffene einer Histaminintoleranz haben oft einen langen Leidensweg hinter sich, bis die Unverträglichkeit diagnostiziert wird. Wie Sie herausfinden, ob Sie betroffen sind, Ihre Beschwerden reduzieren und in Zukunft wieder abwechslungsreich essen können? Wir verraten Hintergrundwissen, Tipps und die besten histaminarmen Rezepte. Das erwartet Sie in "Histaminintoleranz", Ihrem GU-Kochbuch für histaminarme Rezepte: Theorie: Beschwerdefrei genießen bei Histaminintoleranz: Was ist eine Histaminunverträglichkeit? Wie wird sie diagnostiziert? In welchen Lebensmitteln steckt Histamin und wodurch ersetze ich sie? Wie Sie als Betroffene beschwerdefrei durch den Alltag kommen, erfahren Sie hier. Praxis: Histaminarme Rezepte: Vom Frühstück über Salate, Suppen und Snacks bis hin zu Herzhaftem aus dem Ofen, Pasta, Fleisch, Fisch und Süßem, Knabbereien und Getränken - mit diesen histaminarmen Rezepten können Sie das Leben wieder genießen. Genießen ohne Beschwerden: Die Liste histaminarmer Lebensmittel Wir helfen Ihnen, besser mit Histaminintoleranz zu leben ohne auf Genuss verzichten zu müssen. Das Wichtigste: Herausfinden, welche Lebensmittel Sie vertragen und welche nicht. Wir erklären Ihnen, wie Sie Ihre persönliche Liste histaminarmer Lebensmittel erstellen können. Eine Tabelle im Buch hilft dabei. Histaminarme Rezepte - vegetarisch oder mit Fleisch Lernen Sie, welche Lebensmittel Sie ohne Probleme genießen können und wie Sie Ihre Lieblingsrezepte auf verträgliche Weise kochen. In "Histaminintoleranz" finden Sie gesunde und köstliche Speisen für jeden Tag. Natürlich haben wir auch vegetarische histaminarme Rezepte für Sie vorbereitet. Das ist purer Genuss!
Weiterführende Informationen
Personen: Kamp, Anne
Kamp, Anne:
Histaminintoleranz : Genussrezepte für Ihr Wohlbefinden : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2017. - 192 S.
ISBN 9783833859670