Grüneklee, Susanne
Weihnachtskochbuch

Raffinierte Vorspeisen wie geräucherte Gänsebrust mit Apfelkompott, einfache Hauptgerichte für Heiligabend wie Schmortopf Mont Ventoux, festliche Hauptgerichte für die Feiertage wie Wildschweinmedaillons mit Rotkraut und Rezepte für den krönenden süßen Abschluss eines jeden Weihnachtsmenüs wie Glühwein-Parfait mit Datteln und Orangen, bei den mehr als 70 Rezepten in diesem Buch wird Weihnachten zum unvergesslichen Ereignis. Und damit man entspannt durch die Feiertage kommt, liefert die Einleitung viele praktische Tipps zur Planung und Dekoration. So sorgen Sie für festliche Stimmung im Handumdrehen!

Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur Anzeige

Weiterführende Informationen

Personen: Grüneklee, Susanne

Grüneklee, Susanne:
Weihnachtskochbuch : Naumann & Göbel, 2012. - 186 S. zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 9783815579756

Zugangsnummer: EM-358828484