Die sprichwörtliche "Harte Nuss zu knacken" hatte ich, als ich im Internet und meinem Bücherregal nach einem Kochbuch gefahndet habe, dass die Chili als Thema hat. "Haben wir nicht" - "Da gibt es nicht viele Rezepte" - "Müsste mal einer zusammenschreiben" waren die häufigsten Antworten, die ich zu hören bekam. Also habe ich mich kurzerhand entschieden, meinem Repertoire keine neuen Chilirezepte hinzu zu fügen, sondern vielmehr mein Rezeptbuch in eine Form zu pressen und für alle begeisterten Hobbyköche wie mich zu veröffentlichen. Das Ergebnis halten Sie in den Händen. Das ideale Buch, auch als Geschenk, für jeden, der gerne kocht. Viel Spaß beim Nachkochen und Probieren.
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Hellmus, Corki
Hellmus, Corki:
Das Chili-Kochbuch : die besten Rezepte mit Chilis : Books on Demand GmbH, 2016. - 74 S.
ISBN 9783741267659
eMedium