Es geht um die Wurst
was du wissen musst, wenn du gern Fleisch isst
Ist "Bio" immer besser für das Tier? Und was ist der Preis für unser Schnitzel, wenn man alle Kosten einrechnet? Diesen und anderen Fragen rund um das komplexe Thema "Fleischerzeugung und -verarbeitung" geht das Buch gut verständlich und mit zahlreichen Bildern und Grafiken nach.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Drösser, Christoph Coenenberg, Nora
III W 340
Drösser, Christoph:
Es geht um die Wurst : was du wissen musst, wenn du gern Fleisch isst / Christoph Drösser ; Nora Coenenberg. - Stuttgart : Gabriel, 2021. - 108 Seiten, Illustrationen, Karte, farbig, Illustrationen, Karte, farbig ; 25 cm
ISBN 978-3-522-30581-5
III W 340 - Sachbuch Kind