Fermentieren leicht gemacht
das umfassende Buch mit 150 Rezepten aus aller Welt
Grundrezepte und weitere Rezepte für vergorene Lebensmittel und Getränke, die besonders gesund, sehr schmackhaft und lange haltbar sind.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Kyung, Luna Oger, Camille Steigenberger, Johanna
X 230
Kyung, Luna:
Fermentieren leicht gemacht : das umfassende Buch mit 150 Rezepten aus aller Welt / Luna Kyung ; Camille Oger ; aus dem Französischen übertragen von Johanna Steigenberger. - Graz ; Stuttgart : Leopold Stocker Verlag, 2016. - 355 Seiten : Illustrationen ; 26 cm x 19 cm
ISBN 978-3-7020-1609-8 Festeinband : circa EUR 29.90 (DE), circa EUR 29.90 (AT), circa sfr 36.80 (freier Preis)
X 230 - Sachbuch Erw.