Glutenfreie Pasta, Pizza & Quiche
40 Rezepte für Teigwaren, die mit Mais-, Reis-, Kartoffel-, Kichererbsenmehl u.a. zubereitet werden und sich so für eine glutenfreie Ernährung eignen. Die bodenständigen Ideen für Pasta, Pizza, Quiches, Piroggen und herzhaftes Gebäck sind dabei nicht aufwendiger als deren klassische Pendants.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Blohm, Maria Frej, Jessica Sundien, Christina Essrich, Ricarda
X 212
Blohm, Maria:
Glutenfreie Pasta, Pizza & Quiche / Maria Blohm ; Jessica Frej ; aus dem Schwedischen von Ricarda Essrich. - Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag, 2018. - 127 Seiten : Illustrationen, farbig ; 26 cm
Einheitssacht.: Laga nytt
ISBN 978-3-7995-1221-3
X 212 - Sachbuch Erw.