Medium der interaktiven Leseförderung Antolin Wie wird aus Körnern Brot? mit vielen spannenden Klappen
Sachbuch Kind

Hannah, Lotta und Jonas wollen für Mutters Geburtstag Hefeschnecken backen. Leider reicht das Mehl nicht, also fährt Papa mit ihnen zur Mühle, vorbei am Bauernhof mit seinen Feldern und nebenbei erfahren die Kinder, wie Getreide geerntet, verarbeitet und zu Mehl gemahlen wird. Ab 4.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Dieses Medium ist im Leseförderprojekt Antolin vorhanden.
Bei antolin.de aufrufen

Serie / Reihe: Guck mal

Personen: Erne, Andrea Krings, Karen

Schlagwörter: Ernährung Essen Gesundheit Lebensmittel Gesunde Lebensführung Lebensmittelindustrie Brotherstellung Landwirtschaft Gesunde Ernährung Ernährungsgewohnheit Getreide Ernte Nahrungsmittel Mehl Mühle Müller Beruf Antolin Klasse-3 Brot

I W 1

Wie wird aus Körnern Brot? : mit vielen spannenden Klappen / Text: Andrea Erne ; Illustration: Karen Krings. - 1. Auflage. - Hamburg : Carlsen GmbH, 2018. - 12 ungezählte Seiten. - (Guck mal)
ISBN 978-3-551-25126-8

Zugangsnummer: 0020611001 - Barcode: 20020557
I W 1 - Sachbuch Kind