Die köstliche Vielfalt der Öle
von Arganöl bis Sesamöl mit 52 kreativen Rezepten
Bildkochbuch, das die Vielfalt der Verwendungsmöglichkeiten von Speiseölen demonstriert.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Brissaud, Sophie Lhomme, Valérie Ida, Akiko
¬Die¬ köstliche Vielfalt der Öle : von Arganöl bis Sesamöl mit 52 kreativen Rezepten / Text: Sophie Brissaud. Rezepte: Valérie Lhomme. Fotos: Akiko Ida. - München : Christian, 2004. - 191 S. : überw. Ill. (farb.) ; 30 cm
Einheitssacht.: Histoires d'huile
ISBN 978-3-88472-638-9 fest geb. : 29.95
Zugangsnummer: 2005/0524 - Barcode: 200500129496
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Köstl - Buch