Die köstliche Vielfalt der Öle von Arganöl bis Sesamöl mit 52 kreativen Rezepten
Buch

Bildkochbuch, das die Vielfalt der Verwendungsmöglichkeiten von Speiseölen demonstriert.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Brissaud, Sophie Lhomme, Valérie Ida, Akiko

Schlagwörter: Speiseöl

Interessenkreis: Nahrungsmittel

¬Die¬ köstliche Vielfalt der Öle : von Arganöl bis Sesamöl mit 52 kreativen Rezepten / Text: Sophie Brissaud. Rezepte: Valérie Lhomme. Fotos: Akiko Ida. - München : Christian, 2004. - 191 S. : überw. Ill. (farb.) ; 30 cm
Einheitssacht.: Histoires d'huile . - Aus dem Franz. übers.
ISBN 978-3-88472-638-9 fest geb. : 29.95

Zugangsnummer: 2005/0524 - Barcode: 200500129496
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Köstl - Buch