Aufbau der Menüs: Im Zentrum der Menüs steht ein Hauptgericht (mit Fisch, Fleisch, Geflügel oder vegetarisch), das ergänzt wird durch einen Salat oder eine Gemüsebeilage (manchmal auch beides) und fast immer ein Dessert. Kochanleitung: Jamie führt den Leser Schritt für Schritt durch die Zubereitung der einzelnen Gerichte. Zahlreiche Fotos illustrieren das Kochen. Zu einigen Rezepten gibt es auf der Internetseite von Jamie Oliver ein Video, das eine spezielle Technik verdeutlicht. Fotografie: Macht nicht nur Lust aufs Kochen und Genießen, sondern illustriert die Zubereitung meisterhaft. Fazit: Ein stimmungsvolles Kochbuch mit hohem Nutzwert!
Personen: Oliver, Jamie Loftus, David
Ra 2 Jam
Oliver, Jamie:
Jamies 30-Minuten-Menüs : genial geplant - blitzschnell gekocht / Jamie Oliver; Fotos von David Loftus. - München : Dorling Kindersley, 2010. - 287 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-8310-1834-5 Festeinband : 24,95 EUR
Kochen und Backen - Buch