Schnell gekocht - schnell serviert
Die Gerichte von Rainer Sass sind immer schnell und einfach gekocht - nur eine gute Prise Humor sollte beim Kochen nicht fehlen, denn Spaß am Herd bringt Spaß beim Essen.
Genuss leichtgemacht, mit Leckerbissen wie:
ò Brokkoli-Tarte mit Tomatensauce
ò Pikanter Erdbeersalat mit Steakstreifen
ò Kartoffelgulasch mit Ziegenfrischkäse
ò Kabeljau im Pergamentpäckchen
ò Rinderschmorbraten mit Orangennudeln und Möhren
ò Mondscheintorte mit Nussbiskuit
Gewürzt mit Persönlichem
Der dicke Rainer ist nicht nur ein prall mit Rezepten gefülltes Kochbuch, sondern auch ein Einblick in Rainer Sass Leben vor und hinter der Kamera. Mit unterhaltsamen Bildreportagen nimmt uns Rainer Sass mit durch die genussreichen Highlights des Nordens und serviert uns seine persönlichen Empfehlungen. Ein Vorwort seiner langjährigen Kollegin Bettina Tietjen stimmt uns ein auf Lesevergnügen und Kochspaß mit dem dicken Rainer.
Ein Schwergewicht in jeder Kochbuchsammlung
òDie ultimative Rezeptsammlung des beliebten TV-Kochs
ò290 abwechslungsreiche Gerichte
òZahlreiche Rezepte aus der NDR-Sendung "So isst der Norden"
Personen: Sass, Rainer
Standort: Hauptstelle
X 210
Sass, Rainer:
Der dicke Rainer : so isst der Norden / Rainer Sass. - 1. Aufl. - München : Zabert Sandmann. - 311 S. : Ill.
ISBN 978-3-89883-479-7 19,99 EUR : geb.
X 210 - Sachliteratur