Jetzt wird wieder angegrillt! Und wenn Spareribs, Burger und Co. über glühenden Kohlen brutzeln, kann keiner widerstehen. Beim gemütlichen Grillabend mit der Familie schmecken bunte Kartoffel-Hack-Spieße, Hot Dogs mit Sauerkraut und grüner Kartoffelsalat; zur Grillparty mit Freunden gibt es Cheeseburger Italia und gegrillte Zitronen-Forellen; und beim großen Sommerfest sind Lamm-Kebabs, Salat mit gegrillter Ananas oder Tandoori-Hähnchenkeulen der absolute Renner! Lust auf Fleisch oder Fisch, Geflügel oder Gemüse? Hier gibt es die 80 besten Rezepte vom heißen Rost, für Wurstfans, Fleischtiger und Veggieliebhaber. Egal, ob mit Holzkohle, Gas oder auf dem Elektrogrill zubereitet - diese Rezepte gelingen garantiert. Und mit tollen Salaten, Saucen und Dips stimmt auch das Drumherum. Na dann: Nichts wie ab nach draußen!
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Berg, König
Grillen : die 80 besten Rezepte : Gräfe und Unzer, 2016. - 89 S. überw. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-8338-5542-9
eMedium