Kleine Bohne ganz groß! Das Eiweißwunder Süßlupine erobert derzeit Deutschlands Reformhäuser und Bioläden. Mit hochwertigem Eiweiß, allen essentiellen Aminosäuren, wenig Fett und einem Reichtum an Vitaminen und Mineralstoffen ist sie wie gemacht für Veganer, Zöliakiekranke und Sportler. Außerdem übertrumpft sie als heimische Pflanze die Importsojabohne. In über 50 Lupinenrezepten präsentiert Elisa Epping, Bloggerin und vegane Ernährungsberaterin, die geballte Vielfalt ihrer Lupinenküche: Von Dinkelbrot über Bananen-Power-Smoothie und Champignonburger bis hin zu Kokos-Himbeer-Muffins. Gewähren wir der Süßlupine endlich den Platz in unseren Küchen, der ihr gebührt!
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Epping, Elisa
Epping, Elisa:
Lupinen-Power : vegan kochen und backen mit der Eiweißbombe Süßlupine : Verlag Eugen Ulmer, 2017. - 130 S. zahlr Ill.
ISBN 9783818600426
eMedium