Heisch, Annette
Aus Wok und Pfanne
Sachliteratur

Klein geschnittenes frisches Gemüse, nach Belieben Fisch oder Fleisch in Streifen oder Würfeln, dazu passende Gewürze und Kräuter und ein wenig Öl - daraus entstehen in Wok oder Pfanne köstliche Gerichte ohne großen Aufwand. Probieren Sie z.B. Pilzpfanne mit Ciabatta-Croutons und Entbenbrust mit Orangensauce, Rindergeschnetzeltes mit grünen Bohnen, Fisch-Garnelen-Pfanne süß-sauer oder auch gebratenen Vanille-Grieß.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: 30-Minuten-Küche

Personen: Heisch, Annette Krüger, Christiane

Standort: Hauptstelle

Schlagwörter: Kochen 30 Minuten Küche Pfanne Wok

X 217

Heisch, Annette:
Aus Wok und Pfanne / Annette Heisch. - Stuttgart : Verlag Das Beste GmbH. - 160 Seiten : überwiegend Illustrationen. - (30-Minuten-Küche; .). - Reader´s Digest
ISBN 978-3-89915-885-4 Gebunden : ohne Preis

Zugangsnummer: 1039247001 - Barcode: 00095839
X 217 - Sachliteratur