Klein geschnittenes frisches Gemüse, nach Belieben Fisch oder Fleisch in Streifen oder Würfeln, dazu passende Gewürze und Kräuter und ein wenig Öl - daraus entstehen in Wok oder Pfanne köstliche Gerichte ohne großen Aufwand. Probieren Sie z.B. Pilzpfanne mit Ciabatta-Croutons und Entbenbrust mit Orangensauce, Rindergeschnetzeltes mit grünen Bohnen, Fisch-Garnelen-Pfanne süß-sauer oder auch gebratenen Vanille-Grieß.
Serie / Reihe: 30-Minuten-Küche
Personen: Heisch, Annette Krüger, Christiane
Standort: Hauptstelle
X 217
Heisch, Annette:
Aus Wok und Pfanne / Annette Heisch. - Stuttgart : Verlag Das Beste GmbH. - 160 Seiten : überwiegend Illustrationen. - (30-Minuten-Küche; .). - Reader´s Digest
ISBN 978-3-89915-885-4 Gebunden : ohne Preis
X 217 - Sachliteratur