Mehr als nur Ostalgie begleiten Sie den Autor auf eine vergnügliche und informative Reise durch die Geschichte der Kochkultur und die Landschaften der ehemaligen Deutschen Demokratischen Republik mit ihren kulinarischen Höhepunkten.
Wer kennt und schätzt nicht den knusprigen Broiler, den frischen Ostseefisch, den würzigen Harzer Käse und den gehaltvollen Dresdner Christstollen? Viele ehemalige DDR-Produkte erfreuen sich heute nicht nur im Osten Deutschlands neuer Beliebtheit. Mit großem Einfallsreichtum und frischen Erzeugnissen aus der eigenen Datsche wurde so mancher Versorgungsengpass gemeistert.
Personen: Otzen, Barbara Otzen, Hans
Standort: Hauptstelle
X 211.1
Otzen, Barbara:
DDR Kochbuch : Das Original / Barbara Otzen ; Hans Otzen. - Köln : Komet. - 224 Seiten
ISBN 978-3-86941-474-4 Geb.: 3,99
X 211.1 - Sachliteratur