Zaubern Sie zum schönsten Fest des Jahres feinste Leckereien mit den besten Rezepten der Weihnachtsbäckerei! Dieses Buch aus der Reihe Küchen-Classics bietet eine reiche Auswahl an Plätzchen, Lebkuchen, Stollen & Co. und sorgt für leckere Abwechslung und herrlichen Genuss. Lassen Sie sich von dieser Vielfalt immer wieder neu inspirieren und verwöhnen Sie Ihre Familie und Freunde mit diesen verführerischen weihnachtlichen Köstlichkeiten.
- über 130 traumhafte Rezepte für Weihnachtsgebäck
- Plätzchen, Lebkuchen & Honigbrot, Stollen & Früchtebrot, Kuchen & Torten, Konfekt sowie Weihnachtsgebäck aus aller Welt
- zahlreiche Tipps zu Zutaten, Zubereitung & Co.
- unterschiedliche Varianten für mehr Abwechslung
- Nährwert- und Energieangaben zu jedem Rezept
- mit vielen Farbfotos, die Lust auf mehr machen
Standort: Hauptstelle
X 216
Feine Weihnachtsbäckerei. - München : Compact kids, 2011. - 128 Seiten : Fotos
ISBN 978-3-8174-8554-3 gebunden
X 216 - Sachliteratur