Frische Salate und Dressing
Salate für jede Gelegenheit und jeden Geschmack, im Handumdrehen und mit erntefrischen Zutaten der Saison zubereitet, lassen garantiert kaum Wünsche offen. Wie wäre es beispielsweise im Frühling mit einem Spargel-Erdbee-Salat oder im Herbst mit einem Käsesalat mit Trauben und Nüssen?
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: 30-Minuten-Küche
Personen: Krüger, Christiane Köhler, Bettina
Standort: Hauptstelle
X 219
Köhler, Bettina:
Frische Salate und Dressing / Bettina Köhler. - 2. Auflage. - Stuttgart : Verlag Das Beste GmbH, 2012. - 160 Seiten : überwiegend Illustrationen. - (30-Minuten-Küche). - Reader´s Digest
ISBN 978-3-89915-686-7 Gebunden : ohne Preis
X 219 - Sachliteratur