Plätzchern & Stollen
Bernd Neuner
Draußen fällt der erste Schnee und drinnen verbreiten selbst gebackene Plätzchen ihren würzigen Duft. In diesem Buch finden Sie klassische und neue Rezepte, mit Nuss, Marzipan, Gewürzen und Früchten, als Plätzchen, Konfekt, Stollen oder Kuchen - alles in meisterlicher Qualität! Bernd Neuner, Konditormeister aus Leidenschaft, verrät hier seine besten Weihnachtsrezepte. Und nebenbei erfahren Sie so manchen Profitrick, mit dem das eigene Gebäck noch besser gelingt und schmeckt.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Neuner, Bernd Newedel, Karl
Standort: Hauptstelle
X 216
Neuner, Bernd:
Plätzchern & Stollen : Bernd Neuner / Bernd Neuner ; Fotografie: Karl Newedel. - 1. Auflage. - München : Bassermann Verlag, 2015. - 77 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-8094-3474-0 gebunden
X 216 - Sachliteratur