Kittler, Martina
Vollwert vom Feinsten
Sachliteratur

Die Vollwertküche feiert ihr Comeback! Ähnlich wie ihre Verwandten Rohkost und Vegan hat sie ihr verstaubtes Öko-Körner-Image längst hinter sich gelassen und kommt frisch, modern und extrem lecker daher! Das Besondere oder besser: ihre Geheimformel? Erstens: jede Menge Gemüse, Obst, Getreide, Hülsenfrüchte, Milchprodukte und wenig Fleisch und Fisch. Zweitens: eine möglichst schonende Vor- und Zubereitung, damit wertvolle Zutaten in Sachen Inhaltsstoffe auch wertvoll bleiben. Fleisch und Fisch nur ab und zu, dafür mehr Gemüse und das Ganze so naturbelassen wie möglich - das tut gut, das schmeckt gut. Und darf gerne vom Feinsten sein, denn dass gesunde Ernährung und Genuss einander ausschließen, ist glücklicherweise ebenso Schnee von gestern wie fade Körnerkost. Daher gibt es in Vollwert vom Feinsten über 100 Raffinesse-Rezepte, zu denen Ihr Körper und Ihre Gäste Wow! sagen! Prädikat: besonders wertvoll!


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Kittler, Martina

Standort: Hauptstelle

Schlagwörter: Kochen Kochbuch

X 212

Kittler, Martina:
Vollwert : vom Feinsten / Martina Kittler. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer Verlag. - 192 S. : Ill. - Fotografie: Julia Hoersch
ISBN 978-3-8338-4470-6 Geb. : 24,99 EUR

Zugangsnummer: 1030685001 - Barcode: 00240703
X 212 - Sachliteratur