Frey, Hannah
Zuckerfrei backen
Sachliteratur

Die Bloggerin und Gesundheitsexpertin Hannah Frey zeigt, wie man ohne Zucker und Weißmehl süße Gerichte vom Cupcake bis zum Zimt-Zupfbrot zubereiten kann. Stattdessen finden sich hier Zutaten wie Kokosblütenzucker, Reissirup oder Trockenfrüchte als natürliche Süßstoffe.Zuckerfrei Backen? Und das soll schmecken? Klar! Den Beweis dafür liefert Kochbuchautorin und Food-Bloggerin Hannah Frey. Nach "Zuckerfrei - Die 40 Tage-Challenge" zeigt sie in ihrem neuen Buch, wie einfach und lecker Backen ohne weißen Zucker und künstliche Austauschstoffe sein kann. Stattdessen setzt die Ernährungsexpertin auf reduzierte und gesunde Süße aus Kokosblütenzucker, Reissirup und Früchten. Fruchtige Mango-Kokos-Torte, schokoladige Zupfkuchen-Muffins, saftiger Avocadokuchen mit Pistazien oder salziges Granola und herzhafte Tomaten-Käse-Cookies - hier ist alles frei von raffiniertem Zucker, aber voll mit guten Nährstoffen! Das hat garantiert nichts mit Verzicht zu tun, sondern schmeckt nach einem wunderbar neuen und gesunden Lebensgefühl! Wir helfen dir dabei, deinen Zuckerkonsum in den Griff zu bekommen, ohne auf deine heißgeliebten Sweets & Treats zu verzichten. Da naschen auch gerne deine Freunde mit!


Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 12.11.2024 ausgeliehen. Gerne können Sie es vormerken.

Serie / Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Diät und Gesundheit

Personen: Frey, Hannah

Standort: Hauptstelle

Schlagwörter: Backen Zucker Zuckerfrei

X 216

Frey, Hannah:
Zuckerfrei backen / Hannah Frey. - 1. Auflage. - München : Gräfe & Unzer. - 144 Seiten : Fotos ; Inventur. - (GU Kochen & Verwöhnen Diät und Gesundheit; .)
ISBN 978-3-8338-6541-1 bro.

Zugangsnummer: 1039104001 - Barcode: 00095136
X 216 - Sachliteratur