Die alltagstaugliche Ayurveda-Küche
Du kennst die heilsame Ernährungsform aus Indien, findest das Kochen nach der Typenlehre und den Doshas aber zu kompliziert? Dann wirst du dieses Ayurveda-Kochbuch lieben. Denn hier kommt jedes Rezept mit maximal 6 Zutaten und ohne exotische Lebensmittel und Gewürze aus. Und das ohne komplizierte Typenlehre.
Über 120 Rezepte - passend für alle drei Doshas: stärkende Frühstücke, To-Go-Gerichte, Meal-Prep, köstliche Chutneys und Schnelles für den Feierabend. So kommen Vata, Pitta und Kapha in Balance.
Mein kleines Gewürzregal: mit nur 10 Gewürzen wie Zimt, Kardamom oder Kurkuma den Geschmack des Ayurveda genießen.
Wohlgefühl ganz nebenbei: die Verdauung normalisieren, Energie bekommen, Achtsamkeit schulen - und einfach köstlich essen.
Maximal gesund und lecker - minimaler Aufwand!
Personen: Dreier, Ulrike
Standort: Unverträglich
Ra 2 Dre
Dreier, Ulrike:
¬Das einfachste Ayurveda-Kochbuch aller Zeiten. - 1. Auflage 2022. - Stuttgart : TRIAS Verlag, 2023. - 144 Seiten
ISBN 978-3-432-11478-1 kartoniert : EUR 19,900
Kochbücher - Buch