Schäfer, Christiane
Glutenfrei Kochen und Backen Genussvoll essen ohne Weizen, Dinkel & Co.
Buch

Glutenfrei Kochen und Backenauf einen Blick:

Aus der Praxis für die Praxis: Glutenfrei kochen und glutenfrei backen mit erprobten Rezepten, die auch Anfängern gelingen - entwickelt von ausgewiesenen Fachkräften mit jahrzehntelanger Erfahrung.
Genuss ist Trumpf: Lebensqualität und das Gefühl, auf nichts verzichten zu müssen, stehen im Vordergrund: Mit den Rezepten von Glutenfrei Kochen und Backen macht glutenfreie Ernährung Spaß und bietet absolute Sicherheit beim Genuss. Vom Frühstück bis zum Abendessen, vom vegetarischen Rezept bis zum Schlemmergericht für Festtage!
Hintergrundwissen auf dem allerneuesten Wissensstand: Infografiken, viele Tipps und Tricks, übersichtliche Infos und neuestes Expertenwissen bieten Betroffenen alles, was sie zum Thema Glutenunverträglichkeit und glutenfreie Ernährung wissen müssen - auf einen Blick, kompakt und übersichtlich.
Absolut alltagstauglich: Jedes Rezept ist leicht zuzubereiten und auch für Kochanfänger geeignet.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Schäfer, Christiane Strehle Sandra Rynio, Jörn

Standort: Unverträglich

Schlagwörter: Rezepte Backen Kochen Glutenfrei

Ra 2 schäf

Schäfer, Christiane:
Glutenfrei Kochen und Backen : Genussvoll essen ohne Weizen, Dinkel & Co. / Christiane, Schäfer. - 7. Auflage 2020. - München : Gräfe und Unzer, 2020. - 192 Seiten
ISBN 978-3-8338-4674-8 Broschur : EUR 19,99

Zugangsnummer: 2022/1703 - Barcode: 000000114196
Kochbücher - Buch