Janssen, Katharina
Histaminintoleranz Kochbuch für Anfänger! 150 abwechslungsreiche & gesunde Rezepte für mehr Lebensqualität & Wohlbefinden bei Histaminintoleranz
Buch

Histamin, das ist ein natürlicher Stoff, der nicht nur uns Menschen, sondern auch die Tier- und Pflanzenwelt betrifft. Dabei ist es einfacher gesagt, als getan, sich mit einer histaminarmen Ernährung zu beschäftigen. Immerhin gibt es eine Menge zu beachten. So zum Beispiel ist manch ein Obst in einer gewissen Form erlaubt, während ein und dasselbe Obst etwas reifer zu argen Problemen führen wird. Besonders dann, wenn Sie gerade erst die Diagnose Histamin-Intoleranz erhalten haben, wird sich vieles für Sie und Ihre Gewohnheiten ändern. Das ist nicht immer einfach, besonders dann nicht, wenn es an Hintergrundwissen fehlt.


Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 27.11.2024 ausgeliehen. Gerne können Sie es vormerken.

Personen: Janssen, Katharina Fröhlich, Sophia

Standort: Unverträglich

Schlagwörter: Ernährung Histamin Intoleranz

Ra 2 Jan

Janssen, Katharina:
Histaminintoleranz Kochbuch für Anfänger! : 150 abwechslungsreiche & gesunde Rezepte für mehr Lebensqualität & Wohlbefinden bei Histaminintoleranz. - 2. Auflage 2021 : Independently published Kitchen Champions, 2023. - 214 Seiten
ISBN 979-86-989977-7-1 kartoniert : EUR 16,90

Zugangsnummer: 2023/1548 - Barcode: 000000123129
Kochbücher - Buch